英超买球app手机版

英超买球app手机版:校领导带队赴广东走访用人单位

发布时间:2021-11-09作者:招生就业处来源:招生就业处字体: 设置

为了进一步开拓就业市。忧坑胗萌说ノ坏慕涣,11月4-6日,校党委副书记黎开谊率队赴广州走访部分用人单位。


11月4日,黎开谊率队走访了中交第四航务工程局有限公司,与四航局党委书记、董事长、总经理李惠明,人力资源部总经理、党委组织部部长谭俊生以及英超买球app手机版部分校友进行了交流。11月5日,黎开谊一行走访了中国铁建港航局集团有限公司,与集团公司总经理金国亮,副总经理、总会计师杨勇校友,人力资源部(党委干部部)部长丁俊峰及英超买球app手机版部分校友进行了交流座谈。


与中交四航局交流座谈

与中铁建港航局交流座谈


交流座谈会上,黎开谊向用人单位领导和校友介绍了学校建设发展现状,对各用人单位多年来对学校的鼎力支持表达了感谢。他听取了各用人单位对英超买球app手机版人才培养和需求方面的意见和建议,同时与用人单位围绕校企合作、人才培养、产学研融合等方面进行了沟通交流,希望校企双方进一步加强多方面的深度融合,促进校企合作落实落地,并祝愿企业发展蒸蒸日上,更加辉煌。同时寄语广大校友不断努力,取得更大进步,希望校友关注母校发展,常回母校看看。


招生就业处、团委、地测学院有关负责人参加了走访调研活动。


(审稿:徐卫 网络编辑:韩月)


英超买球app手机版 - 推荐一个网上买球的软件