英超买球app手机版

英超买球app手机版:陕西交通职业技术学院来英超买球app手机版调研

发布时间:2021-11-08作者:后勤管理处(后勤保障与服务中心)来源:后勤管理处(后勤保障与服务中心)字体: 设置

11月5日下午,陕西交通职业技术学院审计处处长蒋小会,后勤保障处处长邓永智、副处长许霖,财务处副处长童静,会计高波一行5人来英超买球app手机版调研座谈。英超买球app手机版审计处处长李少彤,财务处副处长邵红云,后勤党委书记胡新杰、后勤管理处副处长柴启东,会计铁琳等相关人员参会。


座谈会上,胡新杰对蒋小会一行的到来表示欢迎。他介绍了后勤管理处发展过程及基本情况,希望进一步加强与兄弟高校的交流合作,实现优势互补,共同推进高质量发展。柴启东围绕调研主题介绍了学生食堂的运营模式及管理情况、大宗物资采购、学生食堂的制度落实等情况;邵红云介绍了学生食堂的财务管理体制、会计核算及资金收付管理情况等工作。


会场


蒋小会等在座谈中介绍了陕西交通职业技术学院学生食堂的历史沿革和基本情况,希望通过本次调研能够解决学生食堂日常财务管理、会计核算、大宗物资采购等问题。


本次调研座谈,相互深入了解兄弟学校学生食堂经营模式、运行管理情况等,为扎实推进英超买球app手机版学生食堂高质量发展和深化食堂改革提供了启发和借鉴。


(审稿:胡新杰  网络编辑:韩月)

英超买球app手机版 - 推荐一个网上买球的软件