英超买球app手机版

英超买球app手机版:中国高等教育学会创新创业教育分会2021年会暨创新创业创造“三创”高峰论坛召开

发布时间:2021-11-08作者:丁芝娟来源:团委字体: 设置

中国高等教育学会创新创业教育分会2021年会暨创新创业创造“三创”高峰论坛于11月3-5日在广州举行。中国高等教育学会会长、教育部原党组副书记、副部长杜玉波,“共和国勋章”获得者、中国工程院院士钟南山,广东省教育厅二级巡视员黄友文,广州市副市长王东,分会理事长、上海财经大学常务副校长徐飞等出席会议。来自国内外创新创业领域的300余名专家学者参会。分会监事、校党委副书记黎开谊出席会议,校团委相关负责人参加会议。大会采用“1+10+1”形式召开,即1场主旨报告,10个分论坛,1个“中国创新创业创造50人论坛”。


黎开谊在大会创新创业校长论坛中做了《基于西部特点坚持“五链融合”着力构建高质量双创教育生态体系》的主题报告。报告聚焦新时代高等教育创新创业教育新形势、新任务、新要求,立足西部创新创业教育环境和区域特点,详细介绍了英超买球app手机版依托学科专业优势,面向交通、地质、建设等艰苦行业人才培养需求,坚持“五链融合”高质量双创教育生态体系并取得显著育人成效,受到了与会人员的一致好评。


校党委副书记黎开谊做主题报告


中国高等教育学会创新创业教育分会是由全国高校及相关人员组成的开展创新创业教育研究和实践工作的全国性学术团体。分会旨在通过开展创新创业教育理论研究和政策研究,总结经验、探索规律,促进我国高校创新创业教育事业高质量发展。本次分会2021年会暨创新创业创造“三创”高峰论坛的举办,对推进新阶段高校创新创业教育高质量发展将起到积极推动作用。


大会会场


(审稿:李阳  网络编辑:韩月)

英超买球app手机版 - 推荐一个网上买球的软件