英超买球app手机版

英超买球app手机版:道路桥梁与渡河工程专业认证线上考查工作协调会召开

发布时间:2021-11-08作者:刘洋来源:教育研究与评估中心字体: 设置

11月5日下午,学校在南校区学术交流中心第五会议室召开道路桥梁与渡河工程专业认证专家组线上考查工作协调会。副校长赵祥模出席会议并讲话,会议由教育研究与评估中心主任赵现伟主持。


赵祥模强调,专业认证作为专业建设的重要抓手,是一项全校性的重点工作。道路桥梁与渡河工程专业是英超买球app手机版第一个进行线上考查的专业,也是英超买球app手机版“双一流”建设的核心专业,各单位要高度重视此次线上考查工作,充分认识专业认证对于促进学校专业建设、提升人才培养质量和社会影响力的重要意义。他还对材料调阅、座谈访谈、考查实验室、线上听课等工作提出了明确要求。赵祥模指出,各单位要加强工作协同,做好线上考查的各项准备工作,尤其是技术保障工作,确保此次线上考查工作圆满完成。


会议结合专业认证工作的新变化、新要求对线上考查相关工作进行了安排和部署。


会场


宣传部、学工部/武装部、校办(校史馆)、教务处、招生就业处、人事处、计财处、实管处、信网处、国际处、后勤处、教育研究与评估中心、校团委、图书馆、公路学院、马克思主义学院、人文学院、理学院等单位负责人参加会议。


据住房和城乡建设部高等教育土木工程专业评估委员会安排,学校道路桥梁与渡河工程专业将于2021年11月14日-16日接受住房和城乡建设部专业评估委员会专家组的线上考查。


(审稿:赵现伟  网络编辑:韩月)

英超买球app手机版 - 推荐一个网上买球的软件