英超买球app手机版

英超买球app手机版:电控学院与西班牙加泰罗尼亚理工大学交通创新中心开展学术交流活动

发布时间:2021-11-08作者:林杉来源:电子与控制工程学院字体: 设置

11月4日下午,电控学院交通信息与控制工程系与西班牙加泰罗尼亚理工大学交通创新中心(CENIT)开展了线上学术交流活动。参加交流会的有交通创新中心主任Sergi Saurí Marchán教授、Lisa Grace博士等专家学者,电控学院交通信息与控制工程系许宏科教授、路庆昌教授、代亮副教授、林杉博士参加了交流,会议由交通运输部世行项目专家、亚洲开发银行交通顾问李绪龙主持。


交流会上, Sergi Saurí Marchán教授介绍了研究中心概况、工作领域及研究方向,代亮老师介绍了英超买球app手机版、电控学院以及交通信息与控制工程系的概况和研究方向,与会专家分别介绍了各自的主要研究方向。同时双方就人才培养、学术交流、国际科研项目及在重大国际组织的合作等议题开展了深入探讨,并达成了初步共识。双方约定建立交流合作机制,开展系列国际交流活动。


加泰罗尼亚理工大学(原名:巴塞罗那理工大学)是西班牙最负盛名的理工科大学,也是一所在整个欧洲乃至世界范围内的一流理工科大学,其理工科的多个专业处于世界顶尖水平。在2021QS世界理工类院校排名中,加泰罗尼亚理工大学在工程与技术大类领域位列世界第67位,西班牙第1位,其他多个学科位居全球排名前100位。该校的交通创新中心(CENIT)是由联合国人居署、西班牙加泰罗尼亚地区政府和加泰罗尼亚理工大学于2001年共同支持成立,2017年CENIT成为西班牙国家智库国际工程数值研究中心(CIMNE)成员。主要目标是促进交通运输领域知识和研究发展,并为该领域相关机构提供技术支持。


(审稿:滑思忠  网络编辑:韩月)


英超买球app手机版 - 推荐一个网上买球的软件