英超买球app手机版

英超买球app手机版:英超买球app手机版2021级重庆籍新生代表座谈会召开

发布时间:2021-11-09作者:招生就业处、理学院来源:招生就业处字体: 设置

为巩固招生宣传效果,优化招生宣传方式,持续提高生源质量,助力学校“双一流”建设内涵式发展,更好地服务新生成长,11月3日下午,招生就业处与负责重庆招生宣传的理学院在北校区师生服务大厅二楼第一会议室组织召开了“英超买球app手机版2021级重庆籍新生代表座谈会”。理学院党委副书记屈颖、招办副主任王雅蓉、重庆市招生专员赫锦如,招生宣传工作组郑秋亚教授、任建辉副教授、王成博士及全校重庆籍新生代表参加了座谈会。


座谈会现场


屈颖以“思川渝,谈理想”为主题和新同学们进行了交流。她说,此次座谈会旨在搭建一个沟通交流平台,通过多方面了解同学们在校的学习和生活状况、需求及建议,真正做到关心关爱学生,更好的为大家服务。同时,她希望同学们能够合理规划大学生活,充分利用学校的资源和平台,从各方面提升能力,不负时代、不负韶华,成就更好的自己。


王雅蓉从“终渝等到你”“渝你同行”“渝见未来”三个方面展开了介绍,通报了英超买球app手机版2021年重庆市录取情况,介绍“优秀学子回母校”招生宣传活动情况,鼓励新生多多参与,成为传递长大精神和核心价值观的使者。最后就招生宣传的亮点及不足、了解并报考学校的途径及原因等展开调研。


赫锦如提出,要通过更多有效的形式增进新生与招生组之间的联系交流,同时欢迎新生积极参与招生组工作中。招生组老师们也结合自己的学习、工作成长经历,引导大家珍惜大学时光,不断提高自身综合素质。同学们与老师围绕“研究生推免”“住宿条件”“就业方向”“综合测评与德育实践”“回中学母校”等问题进行了热烈的交流。


2021年,招生就业处积极推进各招生组召开新生座谈会,并面向全校2021级新生发放了调查问卷,听取新生提出的合理建议,为学校2022年招生宣传工作奠定基。友咏峭肝鲇⒊蚯騛pp手机版招生工作的难点与薄弱环节,更加科学化、民主化地规划招生工作,努力促进英超买球app手机版生源质量迈上新台阶。


合影


(审稿:徐卫  网络编辑:韩月)

英超买球app手机版 - 推荐一个网上买球的软件