英超买球app手机版

英超买球app手机版:第七次科研工作会议研讨会召开

发布时间:2021-11-05作者:陈煜来源:英超买球app手机版科学研究院字体: 设置

11月4日下午,学校在北校区会议中心第三会议室召开英超买球app手机版第七次科研工作会议研讨会,总结科研工作进展情况,研讨第七次科研工作会议主题、任务、政策调整、举措等,研究部署会议相关工作。副校长、科学研究院院长贺拴海出席并主持会议,科研院相关人员、各学院相关负责人参加了会议。


贺拴海对学校近期重点工作进行了通报,强调科研工作在学校“双一流”建设中的支撑作用,各部门应切实提高思想认识,统筹谋划,重点做好三个方面工作。第一,高度重视第七次科研工作会议,结合本院实际积极为学校科研工作出谋划策;第二,学校近期获批交通强国建设试点单位,相关学院要聚焦“智能+”交通技术研发、“国际+”交通人才培养和“创新+”交通科技平台建设三大领域,紧抓契机,结合学科背景,为交通强国建设提供长大经验和长大方案;第三,结合实际情况,优化完善各学院“十四五”规划,谋划布署“十四五”期间主要科研工作。


各学院从科研项目、平台、成果等方面对学院目前的情况进行了分析汇报,对即将召开的科研工作会议积极建言献策。



会场


(审稿:杜智民  网络编辑:韩月)

英超买球app手机版 - 推荐一个网上买球的软件