英超买球app手机版

英超买球app手机版:校领导到运输工程学院调研指导工作

发布时间:2021-11-05作者:赵阳阳来源:运输工程学院字体: 设置

11月2日下午,副校长王建伟到运输工程学院就学院2021年度重点工作完成情况及党风廉政建设情况进行走访调研,会议在学术交流中心209会议室召开,全体院班子参加会议。会议由院党委书记田新民主持。


会场


王建伟表示,此次走访调研一是执行校党委对各学院工作提出的“年初制定、年中推进、年末考核”建设思路,确保各项重点工作的顺利完成;二是贯彻落实教育部党组对学校党风廉政建设的具体要求。在听取学院两方面工作情况汇报后,王建伟对学院重点工作完成情况及党风廉政建设情况表示充分的肯定。王建伟强调,作为新学院,应始终保持积极向上的劲头,相关科研人员也应紧密关注国家交通发展战略,将个人研究、学校特长及国家政策有效融合,为学院、学校及国家发展贡献自己的力量。最后王建伟再次强调了疫情防控的重要性,提醒大家保持高度警惕,积极配合学校做好疫情防控各项工作。


田新民汇报了学院的党风廉政建设情况,强调“教育是基础、制度是保障、监督是关键”,详细介绍了学院党委围绕这三方面所开展的党风廉政建设具体工作,同时针对党风廉政建设中存在的不足,从学院层面出发,提出了下一步改进的思路和举措。


院长葛颖恩对学院2021年重点工作完成情况进行了详细汇报,他从“学院融合发展”、“教职工考核细则制定”“谋划大项目、凝聚学科发展”、“一流人才、一流成果培育”、“师德师风教育”五个方面进行具体阐述,并对学院下一步发展提出了思路和方向。


其他与会领导就各自分管的重点工作完成情况进行详细汇报,并明确了下一步工作及目标,调研会议圆满结束,为学院更快更好的发展建设指明方向。


(审稿:吴喜梅  网络编辑:韩月)


英超买球app手机版 - 推荐一个网上买球的软件