英超买球app手机版

英超买球app手机版:研究生工作例会召开

发布时间:2021-11-04作者:研究生院/研究生工作部来源:研究生院/研究生工作部字体: 设置

11月3日下午,研究生工作例会在南校区学术交流中心第五会议室召开。赵祥模副校长出席会议并讲话,各学院主管研究生工作副院长、研究生培养与管理主管、研究生院/研究生工作部科级以上人员参加了会议。会议由研究生院执行院长吴涛主持。


赵祥模指出,学校各级部门要进一步落实全国研究生教育会议精神,以培养德才兼备的高层次人才为中心,持续深入推进研究生教育改革。他强调,一要充分把握研究生教育的规律与特征,统筹推进学科专业协调发展,积极开展本研一体化培养模式改革;二要严格按照国家相关规定做好2022年硕士研究生招生考试工作,在生源规模进一步增长的形势下,各部门应通力合作,做好各项考试保障工作;三要进一步完善研究生分类培养机制,推进科教融合、产教融合,着重强化专业学位研究生创新实践能力培养;四要压实导师责任,认真做好新增导师资格认定及导师资格审核工作,提升导师指导能力;五要进一步强化研究生教育质量监控,严格学位论文开题、中期考核、送审管理及抽检制度,切实做好学位点合格评估和专项评估工作;六要在疫情常态化形势下,做好线上线下教学模式动态调整,切实保障研究生教育教学及日常管理平稳有序。


研究生院、研究生工作部相关负责人就研究生招生录取、培养过程管理及教学改革、学位点评估及学位论文质量保障、研究生日常管理及安全稳定工作做了具体安排,国际教育学院就留学生教学培养工作做了通报和安排。


会场


(审稿:张嘉琦  网络编辑:韩月)

英超买球app手机版 - 推荐一个网上买球的软件