英超买球app手机版

英超买球app手机版:中国银行?英超买球app手机版教育场景重大建设项目业务合作协议签约仪式举行

发布时间:2021-11-08作者:李慧来源:计划财务处字体: 设置

11月3日,《中国银行?英超买球app手机版教育场景重大建设项目业务合作协议》签约仪式在中国银行陕西省分行举行。英超买球app手机版校长沙爱民、副校长王建伟,中国银行陕西省分行行长刘小宇、首席客户经理田晓出席签约仪式。签约仪式由中国银行陕西省分行首席客户经理田晓主持。


刘小宇对沙爱民一行来中国银行陕西省分行洽谈银:献魇乱吮硎救攘一队,并对学校长期以来关心和支持中国银行陕西省分行事业发展表示诚挚感谢。刘小宇介绍了中国银行陕西省分行的基本情况及下一步银:献鞯墓ぷ魃柘,他表示,中国银行陕西省分行将全面贯彻落实银校双方签订的战略合作协议,投入专项资金,用于英超买球app手机版绿色智慧公路交通和英超买球app手机版黄河生态地质环境2个教育场景重大项目建设,助推学校“双一流”建设。


沙爱民对中国银行陕西省分行的热情接待表示感谢,他从办学历史、人才队伍、创新成果和家国情怀等方面介绍了英超买球app手机版在公路交通、国土资源、城乡建设等领域发展成就。他指出,开放办大学,银行是重要的合作伙伴,此次协议的签署,提升了银校双方战略合作的深度。他表示,合作将为助推学校教育场景重大项目建设、拓展融资渠道、推进学校“双一流”建设和改革发展注入新的动力。双方将着力打造银:献鞯挠行J,促进资源共享,实现互利共赢、共同发展。


王建伟与田晓代表双方签署了《中国银行?英超买球app手机版教育场景重大建设项目业务合作协议》。


签约仪式


签约仪式前,沙爱民一行参观了中国银行陕西省分行数字人民币实验室。


参观中国银行陕西省分行数字人民币实验室


校办、计财处、实管处、公路学院、地测学院等单位负责人参加签约仪式。


(审稿:邵红云  网络编辑:韩月)

英超买球app手机版 - 推荐一个网上买球的软件