英超买球app手机版

英超买球app手机版:英超买球app手机版获批4项教育部首批新文科研究与改革实践项目

发布时间:2021-11-04作者:周姗姗来源:教育研究与评估中心字体: 设置

近日,《教育部办公厅关于公布首批新文科研究与改革实践项目的通知》(教高厅函〔2021〕31号)正式印发,经单位推荐、网络审核、会议审议、网络公示等程序,教育部首批新文科研究与改革实践项目立项。英超买球app手机版推荐申报的“交通特色高校经管类学生‘知识能力素质融通’的培养路径改革与实践”等4项新文科研究与改革实践项目获批立项。


新文科研究与改革实践项目旨在深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,落实新文科建设工作会议要求,全面推进新文科建设,构建世界水平、中国特色的文科人才培养体系,对学校推进“双一流”建设、实现学科专业内涵建设和特色化发展具有重要意义。


学校将以本次项目立项为契机,不断强化项目过程管理,在组织、制度、经费等方面为项目建设提供充足的保障,确保各项目按期高质量地完成建设任务;引导支持立项项目持续坚持正确政治方向和价值导向,聚焦人才培养,推进教育教学改革,提高专业质量、课程质量、教材质量、技术水平,加强理论研究和规划总结,扎实推进项目实施,实现文科教育真改、实改、新改、深改,形成具有推广价值的成果,持续提升英超买球app手机版新时代文科人才培养质量。


英超买球app手机版首批教育部新文科研究与改革实践项目立项名单


(审稿:赵现伟  网络编辑:韩月)

英超买球app手机版 - 推荐一个网上买球的软件