英超买球app手机版

英超买球app手机版:2021年第五次学工例会召开

发布时间:2021-11-03作者:周可欣来源:学生工作部(学生处)/武装部 字体: 设置

11月2日上午,2021年第五次学生工作例会在北校区北辰楼会议中心第三会议室召开。校党委副书记黎开谊出席会议并讲话。会议由学工部部长张骞文主持。


会场


黎开谊听取了相关部门的工作汇报,并就近期重点工作提出四点要求:一是用心用情持续做好疫情防控工作。紧密围绕学校动态调整的防疫政策,结合学生实际制定合理有效的管理制度,加强各部门协调配合工作,做好制动学生、隔离学生的教育管理与服务保障;二是用心用情持续做好毕业生的就业工作。充分利用线上平台,加强线上招聘工作的效度,重点关注就业困难学生,做到精准化对接和精细化服务;三是用心用情做好文明宿舍的创建工作。围绕建设育人社区不断健全并完善网格化管理体系,将育人力量投入到最基层,落实好组织检查、评比表彰和示范带动工作,充分发挥学生社区示范性园区的引领作用;四是用心用情做好心理健康教育工作。建立健全重点学生工作台账,加强对学业困难和经济困难学生的精准化帮扶,全面开展安全意识教育,细致开展心理健康教育,坚守学生安全稳定底线。


会上,水环学院负责人围绕实践育人工作进行了分享,运输学院负责人围绕辅导员队伍建设工作进行了分享,学工部(武装部)、研工部、招就处、校团委、教务处、保卫处等部门负责人对近期学生工作进行安排。


学工部(武装部)、研工部、招就处、后勤处、保卫处、教务处、南校区办等部门负责人,校团委书记、副书记,各学院(系)主管学生工作(研究生、本科生)的院(系)负责人参加了会议。


(供图:周可欣  审稿:张芳宁  网络编辑:韩月)

英超买球app手机版 - 推荐一个网上买球的软件