英超买球app手机版

英超买球app手机版:英超买球app手机版教师参与陕西省城市生活垃圾分类设施设备设置标准的编制

发布时间:2021-10-25作者:水环学院来源:水利与环境学院字体: 设置

为规范城市生活垃圾设施设备设置,提升生活垃圾分类成效及居民生活品质,根据陕西省住房和城乡建设厅《关于下达2020年度工程建设标准制修订计划的通知》(陕建标发[2020]4号)文件特编制《陕西省工程建设标准城市生活垃圾分类设施设备设置标准》。此标准于2021年8月31日开始实施,由陕西省住房和城乡建设厅主编,由陕西省住房和城乡建设厅、陕西省市场监督管理局批准执行。英超买球app手机版水利与环境学院白波、郭冀峰两位老师参与了此次标准的编制。


本标准在编制过程中,编制组进行了调查研究,参考了国家及有关省市关于生活垃圾设施设备设置的标准规范,并总结省内生活垃圾设施设备设置的相关案例和实践经验,经多次讨论完成标准内容。此标准的设立与实施积极推进了陕西省生活垃圾分类工作的开展,对规范垃圾分类操作,加强监督管理提供了必要的依据。


(审稿:白波  网络编辑:韩月)

英超买球app手机版 - 推荐一个网上买球的软件