英超买球app手机版

英超买球app手机版:第七届民盟经济论坛召开

发布时间:2021-10-21作者:未来交通学院来源:未来交通学院字体: 设置

10月18-20日,由民盟中央经济委员会、民盟天津市委员会主办的第七届民盟经济论坛在天津举行。本次论坛主题为“大挑战与大机遇:新发展格局与区域经济发展”。英超买球app手机版未来交通学院教授、执行院长孙健提交的论文“‘十四五’陆海新通道与西部开放发展的对策建议”入选优秀论文,并应邀在“‘十四五’陆海新通道与西部开放发展论坛”作特邀报告发言。



本次论坛全国政协副主席、民盟中央常务副主席陈晓光还为民盟中央课题组的《城市群发展与治理调研报告》新书首发揭牌。该书系民盟中央参政议政部协调组织了多个省区市组织的力量,进行专题调研,形成了20多篇调研报告,内容涉及中心城市和城市群治理的重大体制机制问题。孙健教授作为执笔人的报告“提升长三角城市群协调发展及资源优化配置研究”入选。



(审稿:汤颖颖  网络编辑:韩月)

英超买球app手机版 - 推荐一个网上买球的软件