英超买球app手机版

英超买球app手机版:2021年全国工程地质学术年会召开

发布时间:2021-10-22作者:孙巍锋来源:地质工程与测绘学院字体: 设置

10月14至17日,以“工程地质与现代海洋”为主题的2021年全国工程地质学术年会在山东省青岛市举行。英超买球app手机版彭建兵院士、副校长范文、地测学院院长李振洪及李同录、兰恒星、黄强兵教授等30余师生参加了本次学术盛会。


本次会议围绕海洋工程地质、气候变化与滨海城市环境、岩土体结构与特性、活动构造与区域工程地质、地表过程与山地灾害、隧道与地下空间、地质灾害与环境保护、重大工程建设与环境、现代工程地质与新基建、工程地质教育等议题,开展了主会场大会报告15个、分会场报告97个和青年研究生报告95个。


彭建兵院士作了题为“东非裂谷地裂缝成因”的主会场特邀报告,将地裂缝的研究推向了国际前沿,并对未来工程地质的学科发展及重点研究方向进行了展望。范文教授作了“黄土三维微结构研究”、李同录教授作了“黄土工程特性研究中两个步入误区的命题——优势流与静态液化”的分会特邀报告,黄强兵教授“发展规律与挑战”的工程地质学科发展战略,同时英超买球app手机版还有9个分会报告和18个青年论坛报告,其中,2018级博士生贾智杰、2019级博士生赵俊彦、2021级博士生孙月敏、2020级硕士生李泽坤等四名研究生,喜获2021年全国工程地质学术年会青年学生论坛优秀研究生报告奖。此外,由张常亮、石玉玲副教授指导的本科生荣获得了“青岛勘测杯”全国大学生工程地质创新实践大赛一等奖。


英超买球app手机版参会师生合影


(审稿:荆琳  网络编辑:韩月)

英超买球app手机版 - 推荐一个网上买球的软件