英超买球app手机版

英超买球app手机版:新时期交通运输国际教育工作交流研讨会召开

发布时间:2021-10-21作者:国际教育学院/国际学生工作处来源:国际教育学院/国际学生工作处 字体: 设置

10月18日,由交通运输部管理干部学院主办的新时期交通运输国际教育工作交流研讨会在北京召开。英超买球app手机版国际教育学院院长张伟受邀带队参会。


交通运输部管理干部学院副院长严红代表学院致辞,她向参会同仁表示欢迎,期待各参会单位能秉持“共商、共享、共建”的理念,积极交流,促进国际教育合作,推进交通运输领域国际教育高质量发展。交通运输部管理干部学院国际交流处处长李雪松主持会议,她表示,在第二届联合国可持续交通大会与全球交通青年英才研修项目期间举办此次研讨会,旨在探讨新时期国际教育发展的机遇与挑战,交流交通领域国际教育经验,希望各高校建立长期密切往来,深化合作,实现共赢。


会上,张伟代表学校作主旨汇报,他介绍了英超买球app手机版在校企合作、开放办学、智库建设与汉语国际教育等工作中的发展经验。张伟表示,在疫情常态化背景下,各高校应主动走出去,寻求与政府、企业、同行院校携手共进,共谋发展。各参会代表就招生渠道、校企融合、学科建设、趋同管理、国情教育等多个议题进行研讨。



张伟作英超买球app手机版国际教育创新特色发展经验汇报


当日晚,世界交通运输大会(WTC)国际学生工作委员会2021年第一次全体委员会在北京召开。会上,委员会首任轮值主席张伟代表全体执行委员汇报委员会近期工作安排。他表示,英超买球app手机版高度重视WTC委员会工作开展,将全力做好服务保障,配合并落实相关工作。洪梓璇介绍了2022年WTC国际学生活动方案。各执行委员就吸纳新会员单位、2021年年会与委员会沟通机制建立等工作展开讨论并达成共识。中国公路学会WTC执行委员会运行中心主任王大鹏表示,WTC是一个开放共享、互利共赢的平台,国际学生委员会对提升大会国际化水平有着深远影响。希望各会员单位以提高国际学生学术能力与综合素质为抓手,积极调动学生积极性,建立长效沟通机制,共同推动国际教育发展,展示中国交通运输行业发展成就。


WTC国际学生工作委员会隶属于世界交通运输大会执行委员会,由浙江大学、中南大学、北京航空航天大学、北京交通大学、英超买球app手机版等13家高校发起成立并担任成员单位。委员会的成立旨在提升交通运输领域国际学生人才培养与学术研究,推进交通科技领域国际学术交流与合作,增进我国与世界各国交通运输领域机构之间的友谊与了解,提升世界交通运输大会国际影响力。今年6月,英超买球app手机版当选首届轮值主席单位。



(审稿:张伟  网络编辑:韩月)

英超买球app手机版 - 推荐一个网上买球的软件